Версия для печати Версия для печати

Макароны с творогом

макароны с творогом

Если вам надоели обычные макароны, приготовьте необычные макароны с творогом! Времени потребуется ни чуть не больше, чем положено варится макаронам по инструкции, зато гарнир получится более сытным и очень вкусным! Гарантирую, что ваши домочадцы обязательно попросят добавочки!

Ингредиенты для макарон с творогом 

  • Макароны – 250 г
  • Творог обезжиренный – 200 г
  • Сыр мягкий – 150 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Зеленый лук, укроп – по вкусу

Как приготовить

макароны с торогомМакароны отвариваем в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке. Как правило, это примерно минут 10 после закипания. Не забудьте добавить 2 ст. ложки растительного масла, чтобы макароны не слипались.

макароны с творогомПока макароны варятся, натираем на мелкой терке сыр.

макароны с творогомЗелень мелко режем.

макароны с творогомГотовые макароны откидываем на дуршлаг. Кладем в горячие макароны сливочное масло и хорошо перемешиваем, чтобы масло растаяло.

макароны с творогомЗатем добавляем творог, немного присолим и перемешаем.

макароны с творогомКогда творог разойдется, добавляем тертый сыр.

макароны с творогомВ конце добавляем зелень, снова перемешиваем и подаем на стол.

макароны с творогомНевероятно вкусные макароны с творогом за считанные минуты готовы! Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить макароны с творогом – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вы можете оставить комментарий
  1. Еда моих внуков ,очень любят макароны с сыром .Быстро ,вкусно.

    • Bystro-i-vkusno:

      Наверное макароны — это любимая еда всех детей 🙂 готовы есть их хоть каждый день!

  2. Это точно ,что дети любят макаронные изделия в любом виде .Старшие внучата любят лагман и муж им готовит еще сливные по немецки .Очень вкусно и быстро едят со сметаной не оторвешь

    • Bystro-i-vkusno:

      Так-так, вот здесь, пожалуйста по подробнее — что за сливные по-немецки и как их готовить?

      • А сливные готовим так нарезаем картофель кубиком заливаем водой как на суп .И ставим на огонь ,даем закипеть мин 5-10.затем засыпаем рожки любой конфигурации примерно 0,5кг.и продолжаем варить до готовности рожек.Отдельно делаем зажарку можно на сливочном масле можно на растительном чтобы лук был золотистым ,а не светлым .Так будет вкуснее .Далее сливаем наши рожки через дуршлаг и заправляем подготовленной зажаркой ,я добавляю еще немного приправы «море».Вот и все кушаем со сметаной .Пробуйте нам нравится .Готовится быстро ,это я много написала.

        • Bystro-i-vkusno:

          Наталья, спасибо огромное за новый рецепт! Обязательно попробуем в ближайшее время 🙂 А картошка должна оставаться кубиками или разварится? Мне просто необходимо понять каким размером её резать.

  3. Резать кубиком картошку не сильно мелко где то 1.5см.,Самое главное чтобы сварились макаронные изд.А картошка зависит от ее разваримости ,если даже и немного распадется ничего страшного ...

Оставить комментарий