Версия для печати Версия для печати

Появился новый комментарий к статье Сочное куриное филе

Появился новый комментарий к статье Сочное куриное филе.
Ссылка на комментарий: http://bystro-i-vkusno.ru/sochnoe-kurinoe-file/#comment-1100
Автор: Юлиана
Комментарий:
Картинки, как всегда очень аппетитные, а описание приготовления доступны даже такому чайнику, как я!))
Могу предложить свой вариант для приготовления нежной куриной грудки: кусочки филе нужно на пару часов замариновать (1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки), а затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Майонез, конечно, далеко не самый полезный продукт, но это блюдо периодически меня выручает: например, когда едем отдыхать или на дачу, после дороги все хотят срочно есть — я просто дома мариную грудку и по прибытии на место быстро обжариваю! Организую какой-нибудь быстрый, и все сыты и довольны))

Ссылка на статью: http://bystro-i-vkusno.ru/sochnoe-kurinoe-file/
Управление подписками: http://bystro-i-vkusno.ru/comment-subscriptions?sre=info%40bystro-i-vkusno.ru&srk=70d74097a78c2dd9231d3ad1d2644bc1

Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий